Einladung zum Jugendtag

Hallo liebe Mitglieder, Eltern und Anhänger der Jugendabteilung des SC West Köln,

hinter uns liegt ein erfolgreiches und aufregendes Jahr. Neben den sportlichen Erfolgen sind wir ganz offiziell aus der Insolvenz herausgeführt worden und unser Bau ist in vollem Gange. Im Juli 2019 habe ich die kommissarische Leitung der Jugendabteilung übernommen und den vakanten Posten des Jugendleiters ausgefüllt. Wir würden euch gerne nun zum ersten Jugendtag in dieser Saison einladen und zwar am 13.Oktober 2019 um 19:00 Uhr im Apenrader Hof, Apenrader Straße 42, 50825 Köln Tagesordnungspunkte des Jugendtages sind u.a.:

• Aktueller Stand der Insolvenz und des Kabinenausbaus • Neuigkeiten und Ausblicke • Entlastung kommissarischer Jugendleiter • Wahl der neuen Jugendleitung und des Jugendauschusses • Beitragserhöhung

Weitere Tagesordnungspunkte können gemäß Jugendordnung bei der Jugendleitung schriftlich eingereicht werden. Wir freuen uns auf eine interessante Veranstaltung und eine rege Teilnahme unserer Mitglieder.

Mit sportlichen Grüßen Tino Herrmuth