Elisabeth Arentz erhält Ehrenurkunde der Stadt Köln

Die Geschäftsfüherin des SC West Köln, Elisabeth Arentz, ist vom Ehrenfelder Bezirksbürgermeister Josef Wirges und der Vorsitzenden des SBSV 4, Waltraud Meyer-Gladbach, mit einer Ehrenurkunde für ihre langjährige, ehrenamtliche Arbeit bei ihrem Verein ausgezeichnet worden. Elisabeth Arentz ist zudem die FVM-Ehrenamtssiegerin des Fußballkreises Köln 2017, wird hier noch direkt durch den Fußballverband Mittelrhein in besonderer Form ausgezeichnet werden.

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für Deine Arbeit, Elisabeth.