Physiotherapie Sebastian Alms sponsort zwei neue U14 Trikotsätze

Aktualisiert: 25. Sept 2019

Nach einem tollen Jahr, das mit dem zweiten Platz in der D-Junioren Mittelrheinliga endete, gab es für unsere neue U14 bereits vor dem ersten Spieltag großen Grund zur Freude. Die Physiotherapie Sebastian Alms aus Pulheim sponsorte zwei neue Trikotsätze für den 2006er Jahrgang mit denen unsere Jungs in den nächsten Jahren hoffentlich ähnliche Erfolge wie im letzten Jahr feiern können. Der gesamte Verein und vor allem die U14 bedankt sich aus vollem Herzen bei Sebastian Alms und verspricht im Gegenzug stets mit voller Leidenschaft und Power in den gesponsorten Trikots zu spielen.

Danke!