WestAlumni - Ismail Harnafi unterschreibt bei Fortuna Köln

Am Montag wurde es offiziell verkündet. Ismail Harnafi, ehemaliger Westler, wechselt aus der U19 von Borussia Mönchengladbach zu Fortuna Köln in die vierte Liga. Ismail spielte seit seinem Wechsel in der U15 für die Fohlen und hofft nun mit der Fortuna den nächsten Schritt gehen zu können.

Wir sind sehr froh und stolz zu sehen, dass Ismail den nächsten Schritt geht und wünschen ihm viel Glück und Erfolg bei seinem weiteren Weg im Profifußball!

#TraditionVeedelVerein #WestAlumni