WestJunioren – Probetrainingseinheiten in der Jugendabteilung

Im Hinblick auf die nächste Saison 2021/2022 ist es ab sofort möglich Probetrainingseinheiten beim SC West Köln zu absolvieren. Unter Berücksichtigung der Hygiene Bestimmungen kannst du dich unseren WestCoaches zeigen und dir deinen Platz in unseren Leistungsteams sichern.

Melde dich per Mail bei unseren Koordinatoren und Trainern. Bitte gib deinen aktuellen Verein, Position, Geburtsdatum und Telefonnummer an.

• WestU14 (Jg. 2008) Max Kroll: m.kroll@sc-west-koeln.de

• WestU13 (Jg. 2009) Marc Ewert: m.ewert@sc-west-koeln.de

• WestU12 – U9 (Jg. 2010 – 2013) Lukas Bilge: l.bilge@sc-west-koeln.de

• WestU8 – WestKiGa (Jg. 2014-2017) Raffa Melillo: r.melillo@sc-west-koeln.de

Wir bieten starke Teams und leistungsorientierte moderne Trainingseinheiten, durchgeführt durch unsere WestCoaches. Ein gutes Netzwerk und unsere Partnerschaft mit dem 1.FC Köln, Top-Gegner und Ligen, sowie ein freies und familiäres Umfeld.

#TraditionVeedelVerein

#allthewayup #mittelrheinliga #coaching #entwicklung #effzeh