WestRückblick - Saisoneröffnung 2019

Heute wollen wir uns an ein unglaubliches Ereignis zurückerinnern. Im Sommer 2019 kam es zur Eröffnung der Saison 2019/2020, die ,genauso wie unser sommerlicher Start, sehr erfolgreich war. Bis zum coronabedingten Abbruch, spielte die WestU17 eine gute Saison in der Mittelrheinliga und hielt somit die Klasse und unsere WestU19 wurde ungeschlagen Meister der Bezirksliga. Wir erinnern uns somit immer sehr gerne an den Start in diese Saison zurück, den wir mit vielen von euch feiern durften!

#ThrowbackThursday #TraditionVeedelVerein