WestRückblick - WestU19 schlägt den Tabellenführer

Am 04.11.2017 kam es am Apenrader Hof zum Aufeinandertreffen der WestU19 mit der U19 des SV Bergisch Gladbach 09. Die Gäste, zu dem Zeitpunkt Tabellenführer der Mittelrheinliga, spielten ein starkes Spiel, wurden jedoch von der Hausherren um Trainer Jasmin Muhovic durch starke Gegenwehr überrascht und nach dem 1:0 durch Görkem Uguz entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, der durch den verwandelten Elfmeter durch Dennis Wagner zu Gunsten unserer Westler entschieden werden konnte.

#TraditionVeedelVerein #ThrowbackThursday