WestKooperationen - FSV sucht Coach

Seit dieser Saison besteht die Kooperation zwischen dem 1.FSV Köln 99 und dem West. Leider konnten wir nur einen Bruchteil umsetzen, aber freuen uns auf eine gemeinsame Zeit nach Corona. In der Zwischenzeit wollen wir den Aufruf des FSVs unterstützen. Es wird ein Trainer für die C-Junioren Mannschaft gesucht. Ein toller Verein, nette und engagierte Leute, sowie eine tolle neue Anlage im Kölner Norden warten auf euch!

Bei Interesse bitte an die Jugendleitung des FSV wenden:

Jugendleiterin Petra Steinig

0175-2019778