1.Spieltag - 0:4 Niederlage bei Fortuna Köln

Westler seit: 2011

Letzter Verein: Eintracht Köln
0151/20123533

Finn ist ein echtes WestUrgestein. Finn kam in der U12 von der Eintracht zum SC West und war jahrelang wichtiger Bestandteil des Jahrgangs 2000. Als Coach ist Finn letzte Saison zum West zurückgekehrt und hat sich sofort super eingefügt. Neben seiner guten Arbeit mit dem Jahrgang 2012, konnte Finn als Co-Trainer der U14 unter Lukas Kemperdick auch auf Großfeld seine Handschrift hinterlassen. Finn besticht durch seine ruhige, analytische Art und Begeisterungsfähigkeit. Finn saugt Neues auf wie ein Schwamm und ist ein tolles Vorbild für andere WestSpieler, die den Sprung auf den Trainerstuhl machen wollen. Wir freuen uns auf ein weiteres Jahr und wünschen Finn ein tolle Premierensaison mit dem Jahrgang 2008.

JUSTUS WOLFGARTEN

Westler seit: 2008
Letzter Verein: SC West Köln

Wie Finn ist auch Justus ein absolutes Urgestein und ein echter Ihrefelder Jung. Im letzten Jahr als FSJler bei Blau Weiß Königsdorf, hat Justus aber schon als B-Jugendlicher erste Erfahrung im Trainerteam des Jahrgangs 2010 sammeln dürfen. Auch Justus war jahrelang Spieler unseres 2000er Jahrgangs und dort immer beliebt und wichtiger Spieler, sowohl auf als auch neben dem Platz. Justus besticht durch seine schnelle Auffassungsgabe und Wissensdurst. Auch Justus steht stellvertretend für eine „homegrown“ Trainergeneration, die wir uns beim SC West genauso wünschen.

LUIS TRAPP

Westler seit: 2006
Letzter Verein: SC West Köln

Als Co-Trainer wird mit Luis Trapp ein weiteres Urgestein das Team 2008 betreuen. Luis ist langjähriger Jugendspieler und Kapitän des Jahrgangs 2002. Im letzten Jahr stieg Luis auch als Trainer beim West ein und konnte sofort sein Talent für die Arbeit auf dem Platz auch als Trainer bestätigen. Wir freuen uns mit Luis ein so junges Trainertalent weiterhin, sowohl auf, als auch neben dem Platz zu fördern!

Hier geht es zur aktuellen Tabelle