TORWARTTRAINING

Patrick Boley, Lukas Kemperdick

Für die spezielle Ausbildung unserer Torhüter zeichnen sich aktuell sechs separate Trainer verantwortlich.
Patrick Boley betreut dabei momentan die Keeper des Seniorenbereiches. Lukas Kemperdick koordiniert hingegen das Training der Juniorenkeeper. Für die Jugendtorhüter von der U19 und der U17 sind momentan Mete Balbasi und Raffaele Salmone zuständig. Während Mete Mitgründer der Fußballschule Match Skills ist, gehört Raffaele fest zum Trainerteam der WestU19. Für die Ausbildung unserer jüngsten Torhüter zeichnen sich mit Paul Stracke und Ole Körber zwei unserer U19 Torhüter aus, die nun bereits einige Saisons als Torhütertrainer hinter sich haben. Dank ihrer detaillierten Ausbildung durch unsere älteren Torwarttrainer, können sie ihr erworbenes Wissen nun an unsere Keeper von der U12-U16 weitergeben.

sc_west_2020_355
sc_west_2020_353