WestJugend – Auswirkungen der Notbremse auf den Trainingsbetrieb

Aufgrund der erhöhten Inzidenzzahlen wurde am Anfang der Woche verkündet, dass der Stufenplan der Wiedereröffnung gestoppt wird. Für den Trainingsbetrieb des SC West bedeutet das noch einmal eine Umstellung. Die jungen Westler unter 14 Jahren dürfen nun, anstatt mit 20 Personen, nur noch mit zehn Personen pro Gruppe trainieren. Für die Westler über 14 Jahren bleibt das Training in Zweierpärchen bestehen.

Wir freuen uns sehr weiter trainieren zu dürfen und auch unter den gegebenen Bedingungen genießen wir es auf dem Platz zu stehen.

#TraditionVeedelVerein #Notbremse #Trainingsbetrieb