Hallo Liebe Sportfreunde,

ab sofort sind auch Hospitationen und Schnuppereinheiten für Trainer beim SC West möglich!

Ihr könnt dabei spannende Einblicke in das Vereinsumfeld und den Trainingsalltag in einem ambitionierten Leistungsverein bekommen, neue Inhalte aufschnappen und euch mit lizenzierten Trainern austauschen.

Sollten wir Euer Interesse geweckt haben meldet euch gerne per Mail mit Eurem Namen, (falls vorhanden) aktueller Trainerstelle und euren favorisierten Altersgruppen, in denen ihr gerne hospitieren würdet.

Die Mailadresse lautet l.schoett@sc-west-koeln.de

Wir freuen uns auf Euch und Euren Input!

SC West 1900/11 eV

Wichtige Info :

Als Ersatz für die nächsten 12 Monate Sanierungszeit zwecks Abwasserschaden verursacht durch die über uns liegende KIGA kommt ein Container Dorf seitlich oben auf die Asche. Die Versicherung und der Inhaber sowie mit außerordentlicher Hilfe der Hausverwaltung Fidelius aus Stuttgart, haben diese das Projekt genehmigt. Je nach Wetterlage wird dies Ende des Monats montiert. Es helfen dabei unsere Sponsoren Elektro Jennes Köln Ehrenfeld Fa Cremer Sanitär Heizung Klima Fa Greenkeeper Fa Niesen Container Dienst Die Steb Köln Das Sportamt Köln Hausverwaltung Fidelius Stuttgart Für die 12 Monatige Sanierungsmaßnahmen ist die Fa Polygon Deutschland Niederlassung Köln verantwortlich und zuständig.

Wir danken allen Partnern und der Versicherung des Kiga Trägers sowie dem Eigner des Gebäudes für den Verlauf der Schadensregulierung.

Die Kiga Domwichtel muss sich allerdings für Stemmarbeiten und Baumaßnahmen auf unruhige Zeiten auch während der Mittagszeit einstellen. Für die Zeit der Container Montage wird auf der Ossendorfer Straße ein dementsprechendes Halteverbot eingerichtet.

1699361696533.png
IMG-20230919-WA0005.jpg